ФИНАЛ НА ЛЬДУ

На протяжении нескольких месяцев в Таштаголе проходил чемпионат района по хоккею на льду. В состязаниях традиционно принимали участие команды из поселков Шерегеш, Каз, Мундыбаш и сборная города Таштагола. На протяжении четырех туров команды оспаривали право обладания главным призом.

11 февраля на  главной ледовой площадке города  состоялось финальное противостояние сборных. По итогам прошедших встреч лидером завершающего тура стала сборная хозяев льда, на втором месте разместились гости из поселка Шерегеш, и третью ступень завоевали казинские хоккеисты. По общему зачету состязаний результаты распределились аналогично. Мундыбаш занял четвертую строчку турнирной таблицы, Каз разместился на третьем месте. Медали и грамоты за второе место получили шерегешские спортсмены, и лидером чемпионата стала сборная города Таштагола.

Традиционно выбирались и лучшие игроки сезона. В этом году надежнее всех ворота защищал вратарь из Шерегеша Максим Матвеев, лучшим нападающим признан Александр Николаев из поселка Каз. Звание защитника получил Владимир Калинин из Таштагола, а лучшим бомбардиром признан его земляк Игорь Летягин, забивший 14 голов.

Андрей СЫЧЁВ

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: