ЕДИНАЯ РОССИЯ ВПЕРЕДИ

Владимир Николаевич Макута поблагодарил жителей Таштагольского района за активное участие в выборах.

На 44 избирательных участка проголосовали 37 266 жителей и гостей Шории, максимальное число голосов таштагольцев набрала партия «Единая Россия», на втором месте КПРФ, на третьем – ЛДПР, замыкает четвёрку парламентских партий «Справедливая Россия».

Также глава района поблагодарил членов избирательных комиссий, наблюдателей от всех партий, которые обеспечили открытость и легитимность процедуры. Ещё Владимир Николаевич поблагодарил тех, кто превратил этот день в настоящий праздник, — творческие коллективы, которые практически на каждом участке провели концерты, мастеров декоративно-прикладного искусства, познакомивших земляков со своим творчеством, работников торговли, которые организовали на участках мини-ярмарки по сниженным ценам, сотрудников органов внутренних дел, которые охраняли в единый день голосования порядок на избирательных участках и в других местах массового пребывания людей, а накануне проверили все участки со служебной собакой.

Глава района отметил и медиков, которые в день голосования каждому желающему измеряли давление, проводили экспресс-анализ на уровень сахара и холестерина в крови, ставили прививки против гриппа.

Нам сейчас с такими результатами будет проще выходить с вопросами и проблемами и на область, и на федерацию – в правительство, в Госдуму, — считает Владимир Николаевич. – К таштагольскому голосу и раньше прислушивались, а теперь мы показали своим участием в выборах, что мы заинтересованы в будущем Горной Шории, а тем, кто болеет за район, всегда помогут.

Пресс-служба АТР

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: