ДТП с несовершеннолетним

В Таштаголе произошло дорожно транспортное происшествие с участием несовершеннолетнего пешехода.

Дорога — это потенциально опасное место, так как тут очень высокий риск возникновения различных внештатных ситуаций, в частности, ДТП. В результате ДТП могут пострадать не только транспортные средства, но и люди. Так 11.03.2018. в Таштаголе  произошло дорожно-транспортное происшествие в котором  участником стал  несовершеннолетний  пешеход,   который неожиданно вышел на проезжую часть перед близко идущим транспортным средством.  В результате ДТП несовершеннолетний травм не получил.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают пешеходам: При переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.

Будьте внимательны пешеходы, соблюдайте правила дорожного движения, а родителям рекомендуем, при движении по краю проезжей части с несовершеннолетним ребенком, ребенок должен двигаться за руку и ближе к обочине.

ОГИБДД г. Таштагола

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: