ДОРОГА ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ

Уходят люди  послевоенного детства. Уходит целое  поколение, которое привыкло работать добросовестно, жить по совести, отдавать себя  любимому делу, в ущерб семье и близким.

9 февраля 2017 года ушла из жизни Элла Кондратьевна Драйт.  Обладая  высоким профессионализмом и богатым жизненным опытом, Элла Кондратьевна  умела найти подход к каждому ребенку.  Всю трудовую деятельность она посвятила работе с детьми.  Работая заведующей дневным отделением СРЦ, она помогала становлению многих и многих молодых специалистов, передавая им накопленный опыт и свои знания. Она была мудрым и корректным наставником,  помощником во всех начинаниях.  Коллег всегда поражало её умение сделать обобщающее мудрое заключение по любому мероприятию, а это показатель большого ума и высоких профессиональных качеств.

Элла Кондратьевна – одна из тех, кто в 1997 году стоял у истоков создания социально-реабилитационного центра в городе Таштаголе. За безупречный труд она награждена медалями «За веру и добро», «За достойное воспитание детей».

Элла Кондратьевна была очень добрым, светлым и отзывчивым человеком – такой она была в жизни и такой останется в наших сердцах. Светлая ей память.  Сотрудники  социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Таштагольского района глубоко скорбят и выражают  искреннее соболезнование родным и близким по поводу преждевременной кончины Эллы Кондратьевны Драйт.

Коллектив социально-реабилитационного
центра для несовершеннолетних

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: