ДЕПУТАТ НАМ ПОМОЖЕТ

На аппаратное совещание Владимир Николаевич Макута пригласил недавно избранного депутата облсовета Андрея Анатольевича Денякина.

«Мы настроены на простую задачу – помогать Таштагольскому району и Кузбассу, — сказал депутат. – Лучше всего ориентируются в местных проблемах те, кто живёт здесь. Поэтому я попросил нескольких уважаемых и активных жителей города и посёлков стать моими помощниками».

Координировать работу помощников будет Ирина Николаевна Глазырина, в городе Таштаголе будет работать Галина Михайловна Микулинцева, в Шерегеше – Ольга Васильевна Ванчугова, в Казе – Валентина Ивановна Малаховская, в Мундыбаше – Галина Ивановна Толмачёва, в Темиртау – Надежда Мухаррамовна Назмутдинова.

Владимир Николаевич отметил, что каждый из названных хорошо известен в районе —  это активисты ветеранского движения, опытные специалисты, работавшие и в органах местной власти, и на производстве. Сразу же глава района предложил одну из схем работы: каждую неделю в посёлках проходят приёмы граждан по личным вопросам, их проводят заместители главы района. Помощники депутата теперь будут приглашаться на эти приёмы, из первых рук узнавать проблемы жителей. И совместно с администрацией района их решать: «Лучше всего, если вы будете вплотную работать с главой посёлка, с куратором и с председателем совета. Таким образом ещё больше расширятся возможности депутата областного совета участвовать во всех делах, моментально реагировать на те вопросы, которые зададут наши земляки».

Пресс-служба АТР

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: