ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ

ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ

В Таштагольском районе прошел Чистый четверг, на уборку территорий от мусора вышел весь аппарат администрации, предприятия и организации района.

Вместе с жителями работали 380 коммунальщиков, всего в акции приняли участие 8 400 человек. Было привлечено 56 единиц снегоуборочной техники. Общими усилиями приведены в порядок 220 дворов и 280 километров дорог.

В акции приняли участие школьные и студенческие отряды. Учащиеся помогали очистить территории детских садов, а студенты – территорию райбольницы, мемориальные комплексы и скверы. Особое внимание было уделено приведению в порядок территорий храма и часовен. Большую помощь в уборке снега и его рыхлении оказали прихожане храма. Также пристальное внимание участников общегородской уборки было обращено на газоны, парки и аллеи и обочины центральных улиц города.

Сегодня утром на аппаратном совещании глава района Владимир Макута подвел итоги субботника и отметил положительный результат по сравнению с другими территориями. «Таштагольский район из всей Кемеровской области отличается обилием осадков. В нескорых территориях практически снега нет, а у нас он только начинает таять. Была проведена огромная работа по наведению порядка», – отметил глава. А также Владимир Николаевич поблагодарил всех, кто принял участие в акции «Чистый четверг».

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: