БЛАГОДАРНОСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ

Женщина обратилась к кузбасским полицейским в социальной сети «В контакте», где ГУ МВД России по Кемеровской области имеет свою страницу. В своем сообщении она выразила слова признательности сотрудникам отдельного взвода патрульно-постовой службы отдела МВД России по Таштагольскому району: командиру отделения прапорщику полиции Сергею Вдовину, водителю прапорщику полиции Василию Килину и стажеру Алексею Лихошерсту.

Несколько дней назад в дежурную часть отдела МВД России по Таштагольскому району за помощью обратились жители поселка Шерегеш. Они увидели во дворе одного из домов травмированного ребенка. Оказалось, мальчик неудачно спрыгнул со спортивного снаряда и повредил ногу. Очевидцы вызвали подростку скорую, однако бригада доставляла другого больного в Таштагол и по объективным причинам оперативно прибыть на вызов не могла. Тогда граждане набрали 02 и попросили помощи полиции.

По указанному адресу незамедлительно прибыл экипаж патрульно-постовой службы. Полицейские на руках аккуратно перенесли мальчика на заднее сидение патрульного автомобиля, доставили его в больницу Таштагола и передали в руки медиков. 8-летнему ребенку был диагностирован перелом ноги. Благодаря сотрудникам полиции мальчик быстро и своевременно получил квалифицированную помощь.

Став очевидцем работы сотрудников полиции, женщина обратилась в Главное управление МВД России по Кемеровской области. «Не раз являлась свидетелем высокопрофессиональных действий стражей правопорядка», — написала интернет-пользователь. Она отметила чуткое отношение полицейских к травмированному ребенку, их оперативность, отзывчивость и профессионализм.

И.С. Лабухина,
Инспектор направления по связям со СМИ
Отдела МВД России по Таштагольскому району

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: