БЕДА ЧУЖАЯ, КАК СВОЯ

БЕДА ЧУЖАЯ, КАК СВОЯ

6 марта глава района Владимир Макута обратился к неравнодушным гражданам Таштагольского района с призывом помочь в формировании гуманитарной колонны для жителей Донбасса.

Как отметил Владимир Николаевич, это связано с последними событиями на Донбассе, где до сих пор проходят боевые действия, и город находится на грани гуманитарной катастрофы. Также накануне на крупнейшей угледобывающей шахте имени Засядько в Донецке прогремел взрыв метана, погибло 32 горняка, а судьба одного до сих пор не известна.

Гуманитарная колонна будет сформирована до 15 марта. Глава района отметил, что сегодня жителям пострадавших населенных пунктов наиболее необходимы строительные материалы, чтобы восстановить дома, продукты с большим сроком годности, новая одежда по сезону, а также медикаменты и перевязочные материалы.

Сейчас открыто 2 пункта приема гуманитарной помощи в центрах социального обслуживания Таштагольского района. По адресу ул.Ленина, 64 — центр социальной защиты населения Таштагольского района, и Центральная городская библиотека по ул. 8 Марта, 4. Работать они будут в будни дни с 10:00 до 21:00, в выходные и праздничные с 10:00 до 16:00. Также во всех администрациях городских и сельских поселениях. Справки по тел: 3-26-59, 2-31-40.

Пресс-служба АТР

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: