«АВТО ПЛЮС» — СТРАХОВКА БЕЗ НАГРУЗКИ

В Таштаголе появилась организация, предоставляющая автостраховку без дополнительных услуг.

Вот уже 5-6 лет автомобилисты — как любители, так и профессионалы — обращаются к автору этих строк с наболевшей проблемой: страховые компании вместе с автостраховкой навязывают им дополнительные виды страхования. Где-то предлагали заодно застраховать жизнь, где-то здоровье, имущество и так далее. Мало того, что человеку приходилось переплачивать — без дополнительных услуг ему отказывали застраховать автоответственность. Впрочем, эта «новая мода» далеко не местный феномен. Такой подход действовал по всей стране в масштабах эпидемии.

Ответ на него тоже стал широкомасштабным. В России появилась организация, которая взялась решать проблемы автомобилистов в части страхования. У неё и название говорящее: «Авто Плюс».

Фирма работает в сфере автострахования больше 6 лет. Её филиалы есть в Новокузнецке, Томске, Новосибирске, Барнауле, Красноярске — собственно, деятельность «Авто Плюс» распространяется на всю Сибирь и центральную Россию, включая столицу нашей Родины — Москву.

-Мы даём людям возможность застраховаться в любой из 20-ти страховых компаний на выбор. Подыскиваем такую, которая не навязывает дополнительных услуг и условий, не завышает цены, проводит полезные акции, предоставляет льготы, — поясняет директор ООО «Авто Плюс» Андрей Жуков. — У нас индивидуальный подход к каждому водителю, потому что у каждого из них своя история вождения. Недавно столкнулись с такой ситуацией, что многие страховые компании не страхуют клиентов в возрасте 70 лет. И мы подыскали такую компанию, которая застраховала нашего клиента.

А вот и другой показательный случай. Человек безуспешно обивал пороги пяти страховых компаний и, обратившись в «Авто Плюс», решил проблему. Здесь ему нашли компанию, которая согласилась его застраховать.

Однако же страхование автоответственности — только первый шаг для того, чтобы в случае ДТП решить материальные вопросы. Это вам скажет любой водитель. И добавит: главное суметь получить страховку. А для этого предоставить страховой компании все доказательства страхового случая. В «Авто Плюс» человеку помогают и с этим.

-В аварийной ситуации люди зачастую просто теряются, не зная, что делать. И мы  становимся тем маяком, который показывает правильный путь:  даём грамотные советы, помогаем собрать весь комплекс документов, сами их отправляем в страховую компанию и, соответственно, ведём с ней переговоры, — уверяет руководитель «Авто Плюс» Андрей Жуков.

По сути, в случае ДТП «Авто Плюс» берёт на себя все хлопоты клиента, начиная с  оценки ущерба и заканчивая получением страховки. Но список услуг фирмы  этим не исчерпывается. Здесь вам помогут составить договор купли-продажи автомобиля.

В Авто Плюс  вам посодействует в оплате госпошлины или штрафа. А ещё компания помогает грамотно составить документы для постановки авто на учёт в ОГИБДД. Этими вопросами занимается высокопрофессиональный юрист. А для удобства таштагольцев офис компании расположен недалеко от  отделения ГИБДД, по адресу: г. Таштагол, ул. Поспелова, 18, телефон 8-900-102-74-44.

Кирилл САЗАНОВ

Похожие сообщения

One thought on “«АВТО ПЛЮС» — СТРАХОВКА БЕЗ НАГРУЗКИ

  1. S P

    И берут за это одну тысячу рублей. А минимальный допник 500руб.
    Сделал вывод. Допник дешевле. И документы оставлять не надо.
    Плохая реклама.

Оставить комментарий

Войти с помощью: