АМАН ТУЛЕЕВ ПОБЛАГОДАРИЛ КУЗБАССОВЦЕВ

В воскресенье, 13 сентября, в Единый день голосования, явка избирателей по России составила в среднем 50 процентов — отдельные регионы не добрались и до этой отметки, остановившись на 25 процентах. Кузбасс же удивил всю страну — на губернаторские выборы пришли свыше 92 процентов избирателей (92,13%). 

Именно этот момент отметил Аман Тулеев, подводя итоги минувшей недели.

— Это самый лучший результат в стране. Кузбассовцы показали всем, как нужно относиться к выборам! — подчеркнул Аман Тулеев.

Особую благодарность Тулеев выразил организаторам выборов, сумевшим превратить официальное мероприятие в настоящий праздник: во всех городах и районах прошли ярмарки, на которых кузбассовцы могли приобрести необходимые товары по сниженным ценам. Дети получили бесплатное мороженое, а взрослые — купоны со скидками на посещение кафе, ресторанов, торговых сетей и пригласительные в театры и музеи.

Самые маленькие участники выборов удостоились отдельных теплых слов.

— Наши ребятишки внесли свой личный вклад в организацию выборов. Они вставали пораньше и вели родителей, бабушек и дедушек на избирательные участки, так как там им было интересно, — отметил Тулеев.

Согласно статистике, кузбассовцы стабильно поддерживают работу Амана Тулеева из года в год. В 1997-м на выборах на пост губернатора Кемеровской области за Тулеева отдали голоса более 94 процентов кузбассовцев. 13 сентября 2015 года он получил почти 97 процентов голосов (96,69%).

Поблагодарив за неравнодушие и участие в выборах тех жителей области, которые проголосовали за других кандидатов, Аман Тулеев обратился ко всем главам территорий, которые в тот же день, 13 сентября, получили мандат доверия от земляков. Руководители должны помнить, что власть дается прежде всего для служения.

— Я вас никогда не подводил! И дальше буду служить Кузбассу верой и правдой, — сказал в заключение Аман Тулеев.

http://www.kp.ru/daily/26434.4/3304954/

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Войти с помощью: