ТАШТАГОЛЬЦЫ СНОВА ЛУЧШЕ ВСЕХ

ТАШТАГОЛЬЦЫ СНОВА ЛУЧШЕ ВСЕХ

Определены победители регионального этапа всероссийского конкурса ЮИД «Безопасное колесо».

Подробнее

КУДА ПОЙТИ РЕБЁНКУ ПОСЛЕ ШКОЛЫ?

КУДА ПОЙТИ РЕБЁНКУ ПОСЛЕ ШКОЛЫ?

Идёт первый месяц школьных занятий. Дети, отдохнувшие и заметно подросшие за лето, только начинают внедряться в образовательный процесс и привыкать к учебному распорядку дня.

Подробнее

К СОСЕДЯМ НА ЮБИЛЕЙ!

К СОСЕДЯМ НА ЮБИЛЕЙ!

Три дня жители города Горно-Алтайска отмечали 90-летний юбилей. По поручению главы Таштагольского муниципального района Владимира Николаевича Макуты, поздравляли виновников торжества глава Таштагольского городского поселения Алексей Анатольевич Путинцев и народный шорский фольклорно-этнографический ансамбль «Чылтыс».

Подробнее

НЕ ПРИДЁШЬ – ПОВЕДУТ ПОНЕВОЛЕ!

НЕ ПРИДЁШЬ – ПОВЕДУТ ПОНЕВОЛЕ!

Уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации потерпевшим и свидетелям по уголовным делам предоставлен широкий объём процессуальных прав, но в то же время, законодателем предусмотрены и их процессуальные обязанности. Так, потерпевшие и свидетели не праве: уклоняться от явки по вызову дознавателя, следователя и в суд; давать заведомо ложные показания или отказаться от дачи показаний; разглашать данные предварительного расследования, если были об этом заранее письменно предупреждены. Кроме того, потерпевший не вправе уклоняться от прохождения освидетельствования, от производства в отношении его судебной экспертизы, в случаях, когда не требуется его согласия, а также от предоставления образцов…

Подробнее

ВСЕМ, КТО ПРОТИВ ЛЮДОЕДСКОЙ РЕФОРМЫ

ВСЕМ, КТО ПРОТИВ ЛЮДОЕДСКОЙ РЕФОРМЫ

Все, кто против повышения пенсионного возраста, против роста тарифов и цен, приходите на митинг 22 сентября к часовне у рудоуправления (остановка «Стадион»). Начало митинга в 11.00. Таштагольский горком КПРФ

Подробнее

КАК ТЁЩА ЗЯТЯ «ЗАКАЗАЛА»

КАК ТЁЩА ЗЯТЯ «ЗАКАЗАЛА»

Прокуратурой города Таштагола в порядке, предусмотренном статьёй 427 Уголовно процессуального кодекса Российской Федерации, поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 67-летней женщины, которая совершила запрещённое уголовным законом деяние, предусмотренное ч.1 ст.30, ч.3 ст.33, п.»з» ч.2 ст.105 Уголовного кодекса Российской Федерации — организация приготовления к убийству, то есть умышленному причинению смерти другому человеку, по найму.

Подробнее