НЕОЧЕВИДНОЕ ДТП

НЕОЧЕВИДНОЕ ДТП

Темное дорожное» или «неочевидное ДТП», так на языке сотрудников ГИБДД, называется машина-беглец, которая после аварии скрывается в неизвестном направлении. Если водитель «шеркнув» чужой автомобиль, причинил материальный ущерб и скрылся с места ДТП, его действия с трудом, но можно оправдать. Но когда сбивают человека, оставляя его жизнь в опасности, трусливо уезжают с места ДТП, это непростительно. С момента поступления такого сигнала весь личный состав Госавтоинспекции поднимается «по тревоге» и незамедлительно начинает отрабатывать ориентировку: осматривают место происшествия, опрашивают очевидцев и свидетелей, просматривают записи с камер видео наблюдения, при необходимости прибегают к помощи…

Подробнее

ГРАНТЫ НА ПОЛНОЕ ПОКРЫТИЕ ПРОГРАММЫ СКОЛКОВО МВА

ГРАНТЫ НА ПОЛНОЕ ПОКРЫТИЕ ПРОГРАММЫ СКОЛКОВО МВА

 Впервые за 12 лет своего существования Московская школа управления СКОЛКОВО предоставляет уникальную возможность – гранты, полностью покрывающие стоимость обучения на программе СКОЛКОВО MBA, каждый по 60 000 евро. Для участия в конкурсе грантов нужно подать заявку до 7 сентября 2018 года.

Подробнее

КОНЦЕРТ ДОМА КУЛЬТУРЫ

КОНЦЕРТ ДОМА КУЛЬТУРЫ

Городской парк культуры и отдыха «Горняцкие горизонты» приглашает  29 июля в 19.00 час.  на концерт творческой самодеятельности  Дома культуры «Горняк» г. Таштагол. Возрастное ограничение 0+.

Подробнее