ЛЮДИ БУДУЩЕГО — ДЕТИ НАСТОЯЩЕГО

ЛЮДИ БУДУЩЕГО — ДЕТИ НАСТОЯЩЕГО

Научно-образовательный проект «Школьный технопарк», разработанный в таштагольской школе №9 победил на всероссийском конкурсе «Лифт в будущее». В результате школа выиграла грант на воплощение проекта в размере 500 тысяч рублей.

Подробнее

ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ЖИТЬ, СДЕЛАЕМ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ЖИТЬ, СДЕЛАЕМ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

18 марта состоятся выборы президента, и от того, кого выберут, будет зависеть  благополучие народа на ближайшие 6 лет.  ЦИК зарегистрировал 8 кандидатов, и они озвучивают, с какой целью хотят стать президентом и что хотят сделать для России и народа. Некоторые кандидаты — узаконить однополые браки, другие — вернуть Крым Украине, третьи — вынести тело Ленина из мавзолея.

Подробнее

ЗАКОН И ПОРЯДОК

ЗАКОН И ПОРЯДОК

С ВЛАСТЬЮ ШУТКИ ПЛОХИ Таштагольским городским  судом вынесен приговор местному жителю  за применение насилия к представителю власти. Собранные региональным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 34-летнему мужчине.  Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Подробнее