НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО

НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО

В пятницу, 26 января 2017 года, у дома по ул. Ленина,1 появился пешеходный переход. Ещё недавно считалось, что оборудовать его здесь совершенно невозможно, ведь с одной стороны улицы нет пешеходной дорожки. Проблема казалась неразрешимой. Может быть, ДТП, случившееся 17 января, заставило пересмотреть эти убеждения или власти прислушались к людям, но невозможное стало возможным. Это добрый знак того, что «тупые дороги России» имеют все шансы поумнеть. Одно омрачает радостные предчувствия: всё чаще пешеходные переходы появляются лишь там, где люди пострадали в ДТП. Так было на «Каменушке», так было у Шерегешской шахты,…

Подробнее

«ЕВРАЗРУДА» ГОТОВИТ КАДРЫ

«ЕВРАЗРУДА» ГОТОВИТ КАДРЫ

В Шерегеше  открыт учебный центр подготовки специалистов, единый для трёх шахт Горно-Шорского филиала «Евразруды» — Таштагольской, Казской и Шерегешской. Здесь могут одновременно готовить до 25 человек. Учебные программы рассчитаны на 41 специальность.

Подробнее

Новости

Новости

ПОРЯДОК НА ДОРОГАХ В Таштаголе будут установлены новые дорожные знаки и элементы освещения на всех пешеходных переходах. Владимир Николаевич Макута провёл совещание со специалистами по безопасности дорожного движения, а также руководителем комбината благоустройства.

Подробнее